Слоёный десерт из творога, фруктов и злаковых хлебцов
Фото блюда
Нравится?
Этот десерт получается не только вкусным, но и красивым, а главное полезным!) Отличный вариант для полдником или перекуса. Кстати такой десерт придется по вкусу и детям. Порадуйте ваших близких, приготовьте слоёный десерт из творога, фруктов и злаковых хлебцов. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
орехи грецкие
орехи грецкие
1
шт
киви
киви
2
шт
бананы
бананы
1
шт
мандарины
мандарины
1
шт
творог мягкий
творог мягкий
125
г
пудра сахарная
пудра сахарная
1
ст.л.
хлебцы
хлебцы
20
г
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Хлебцы можно взять любые: хоть рисовые, хоть мультизлаковые - любые, но лучше, если они не будут содержать сахара. Хлебцы поломать руками на кусочки.
Шаг 3:
Мандарин помыть, очистить от кожуры, дольки освободить от плёнок и мелко порезать.
Шаг 4:
Погружным блендером взбить почищенный банан, творог и сахарную пудру.
Шаг 5:
Киви помыть, почистить и пюрировать с помощью погружного блендера.
Шаг 6:
В креманку выложить немного творожно-бананового крема, затем немного хлебцев.
Шаг 7:
Затем опять немного творожно-бананового крема, мандарин и хлебцы.
Шаг 8:
Затем выложить ещё немного творожно-бананового крема и сверху пюре киви.
Шаг 9:
Десерт посыпать орехами и украсить мандариновой долькой. Десерт убрать в холодильник на полчаса, чтобы хлебцы пропитались. Десерт готов. Приятного аппетита!
У svetlayalsveta есть еще 224
рецепта.
Посмотрите так же: Соус Тартар в домашних условиях с маринованными огурцами.
Написать комментарий
(0)