Сметанный крем для торта
Фото блюда
Нравится?
Несмотря на то, что этот сметанный крем очень лёгок и прост в приготовлении, у него есть одно огромное преимущество! Если вы будете делать торт с этим кремом, то вам абсолютно не понадобится пропитывать коржи, этот крем отлично справляется с тем, что делает торт сочным и мягким. Ну что, идём пробовать? Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сметану для этого крема нужно брать пожирнее, у меня была 20%, но можно и лучше взять 25%. Итак, охлаждённую сметану взбить в течение пары минут.
Шаг 2:
Добавить сахарную пудру. Важно! Надо брать именно пудру, не сахарный песок, песок очень долго растворяется и крем получится слишком жидким.
Шаг 3:
Сметану с пудрой хорошо взбить, примерно 2- 3 минуты. Затем крем убрать в холодильник минут на 15- 20.
Шаг 4:
Сметанный крем готов. Теперь можно использовать его для тортов или пирожных. Приятного аппетита!
У svetlayalsveta есть еще 224
рецепта.
Посмотрите так же: Бисквитный торт с клубничным крем-чизом.
Написать комментарий
(0)