По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сливочно-персиковый крем с ванилью для торта

(0)
05.09.2020 18:28 6 тыс 0

Фото блюда

Сливочно-персиковый крем с ванилью для торта
3
Нравится?
35 мин
1 порция

Предлагаю вам рецепт лёгкого и вкусного крема для тортов и пирожных. Крем получается очень ароматным благодаря персикам и ванили и нежным за счёт сливок. Такой крем отлично сочетается с бисквитными коржами. Приготовьте сливочно-персиковый крем с ванилью для торта и убедитесь сами, насколько вкусным окажется ваш десерт с этим кремом. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
сливки 33-35% сливки 33-35%
450 мл
пудра сахарная пудра сахарная
150 г
сахар ванильный сахар ванильный
2 упаковка
персики консервированные персики консервированные
6 шт
загуститель для сливок загуститель для сливок
4 упаковка

Пошаговое приготовление

Сливочно-персиковый крем с ванилью для торта - фото шаг 1

Шаг 1:

3 штуки консервированных персиков пюрировать с помощью блендера.
Сливочно-персиковый крем с ванилью для торта - фото шаг 2

Шаг 2:

А оставшиеся 3 мелко порезать ножом. Пюрированные персики и нарезанные персики убрать в холодильник, т.к.нужно, чтоб все ингредиенты были хорошо охлаждёнными.
Сливочно-персиковый крем с ванилью для торта - фото шаг 3

Шаг 3:

В глубокую чашу вылить хорошо охлаждённые сливки, добавить сахарную пудру и ванильный сахар. Взбивать миксером в течение 3 минут.
Сливочно-персиковый крем с ванилью для торта - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем добавить персиковое пюре, которое мы приготовили. Взбить в течение ещё 1-2 минут.
Сливочно-персиковый крем с ванилью для торта - фото шаг 5

Шаг 5:

Затем добавить загуститель для сливок и как следует взбить миксером. Крем должен держать форму.
Сливочно-персиковый крем с ванилью для торта - фото шаг 6

Шаг 6:

Теперь в крем добавим порезанные персики и аккуратно перемешаем.
Сливочно-персиковый крем с ванилью для торта - фото шаг 7

Шаг 7:

Крем убрать в холодильник минут на 15-20, чтобы хорошо застыл. Крем готов. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У svetlayalsveta есть еще 224 рецепта. Посмотрите так же: Нежный крем-чиз для тортов на сливках с творожным сыром.