Сливочно-персиковый крем с ванилью для торта
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам рецепт лёгкого и вкусного крема для тортов и пирожных. Крем получается очень ароматным благодаря персикам и ванили и нежным за счёт сливок. Такой крем отлично сочетается с бисквитными коржами. Приготовьте сливочно-персиковый крем с ванилью для торта и убедитесь сами, насколько вкусным окажется ваш десерт с этим кремом. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
сливки 33-35%
сливки 33-35%
450
мл
пудра сахарная
пудра сахарная
150
г
сахар ванильный
сахар ванильный
2
упаковка
персики консервированные
персики консервированные
6
шт
загуститель для сливок
загуститель для сливок
4
упаковка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
3 штуки консервированных персиков пюрировать с помощью блендера.
Шаг 2:
А оставшиеся 3 мелко порезать ножом. Пюрированные персики и нарезанные персики убрать в холодильник, т.к.нужно, чтоб все ингредиенты были хорошо охлаждёнными.
Шаг 3:
В глубокую чашу вылить хорошо охлаждённые сливки, добавить сахарную пудру и ванильный сахар. Взбивать миксером в течение 3 минут.
Шаг 4:
Затем добавить персиковое пюре, которое мы приготовили. Взбить в течение ещё 1-2 минут.
Шаг 5:
Затем добавить загуститель для сливок и как следует взбить миксером. Крем должен держать форму.
Шаг 6:
Теперь в крем добавим порезанные персики и аккуратно перемешаем.
Шаг 7:
Крем убрать в холодильник минут на 15-20, чтобы хорошо застыл. Крем готов. Приятного аппетита!
У svetlayalsveta есть еще 224
рецепта.
Посмотрите так же: Нежный крем-чиз для тортов на сливках с творожным сыром.
Написать комментарий
(0)