Смузи из персика и малины
Фото блюда
Нравится?
Двухцветный смузи из персика с малиной радует глаз красивым сочетанием цветов. Еще более приятен он на вкус. Почувствуйте аромат лета, когда появились свежие ягоды и фрукты. По данному рецепту можно создавать другие варианты, добавляя новые ингредиенты. Попробуйте на досуге поэкспериментировать с бананами, абрикосами, ежевикой, клубникой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ягоды и фрукты для смузи отбираем свежие, сочные, тогда сок из них получится качественным. Еще нам понадобится мед и йогурт.
Шаг 2:
Сначала надо вымыть персики и перебрать малину.
Шаг 3:
Фрукты очищаем от кожицы, разрезаем на половинку, удаляем косточки и опускаем мякоть в блендер. К ней добавим 2 столовые ложки меда и 50 г йогурта.
Шаг 4:
Тщательно перемешиваем содержимое и разливаем в стаканы. Не доливаем до верха на 1/3.
Шаг 5:
Аналогичную операцию проводим с малиной. Ягод берем меньше, поэтому к ней добавим 1 ложку меда и 30 г йогурта.
Шаг 6:
Готовую массу перекладываем в стаканы. Вливаем медленно, чтобы слои не перемешались. Вот такой вкусный персиково-малиновый смузи получился на выходе.
У galina-m есть еще 1041
рецепт.
Посмотрите так же: Утиная грудка на сковороде.
Написать комментарий
(0)