Сочная и яркая куриная грудка
Фото блюда
Нравится?
Сочная и яркая куриная грудка - это идиальное мясное блюдо за ужин. Грудка получается вкусной, сочной. Муку для панировки взяла кукурузную. Кусочки лучше нарезать небольшие, тогда грудка приготовится быстрее. Соусы дополнят блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
600
г
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
мука
мука
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе нарезать небольшими кусочками, посолить по вкусу, перемешать. Оставить на 20 мин.
Шаг 2:
Обвалять каждый кусочек в муке.
Шаг 3:
Обжарить в разогретом масле до румяной корочки.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Творожный десерт с бананом и смородиной.
Написать комментарий
(0)