Пикантные куриные бедра с томатом в рукаве
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю приготовить пикантные куриные бедра с томатом в рукаве. Курица по вкусу получается нежной, сочной и хорошо поджаренной. Готовить очень просто, гарнир можно использовать любой, по вашему вкусу. Кожицу можно снять перед приготовлением. Рекомендую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
бедра куриные
бедра куриные
4
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
майонез
майонез
1
ч.л.
паста томатная
паста томатная
1
ч.л.
паприка
паприка
по вкусу
приправа для курицы
приправа для курицы
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриные бедра помыть, выложить в миску. По желанию кожу можно убрать.

Шаг 2:
Добавить соевый соус, растительное масло, специи и соль по вкусу.

Шаг 3:
Добавить томатную пасту и майонез.

Шаг 4:
Хорошенько перемешать.

Шаг 5:
Выложить бедра в пакет для запекания, завязать. Сверху сделать несколько проколов для выхода пара. Запечь при 180С, в течение 50 минут.

Шаг 6:
Такие румяные бедра получаются. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Омлет с сыром, помидорами и репчатым луком на сковороде.
