Сочные котлеты из свинины с чесноком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Наивкуснейшие котлеты из свинины на сковороде. В этот раз брала готовый фарш свиной, так всегда перекручиваю мясо. Котлеты получаются сочными и нежными, и конечно вкусные. Изюминка рецепта это чеснок и чёрный перец. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
12
+
фарш свиной
фарш свиной
1
кг
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
перец душистый молотый
перец душистый молотый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала фарш выкладываем в миску.
Шаг 2:
Затем добавляем 1 яйцо, соль по вкусу, перец чёрный на глаз. Режем мелко лук, добавляем в миску. Трём на мелкой тёрке чеснок и также добавляем к фаршу.
Шаг 3:
Затем всё хорошо перемешиваем.
Шаг 4:
Далее выкладываем на сковороду.
Шаг 5:
Обжариваем с двух сторон минут по 10, на небольшом огне.
Шаг 6:
Наши вкусные и ароматные котлеты готовы.
Всем приятно аппетита.