Нежные котлеты из свиного фарша с двумя видами сыра на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Отличное блюдо для ужина - нежные котлеты из свиного фарша с двумя видами сыра на сковороде. Плавленый сыр внутри, тертый сыр сверху на котлетках придутся по вкусу любителям сыров. Также блюдо позволит по-новому посмотреть на приготовление котлет. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
фарш свиной
фарш свиной
500
г
сыр твердый
сыр твердый
100
г
плавленый сырок
плавленый сырок
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем все ингредиенты. Сыр извлекаем из упаковок. Лук чистим.
Шаг 2:
Лук нарезать кубиками.
Шаг 3:
Плавленый сыр нарезать пластинами в 0.5 см толщиной.
Шаг 4:
Смешать фарш, яйцо, лук, соль и перец.
Шаг 5:
Сформировать круглые котлеты, поместив кусочек плавленого сыра в середину каждой котлетки.
Шаг 6:
Твердый сыр натереть на терке. Жарить котлеты на разогретом на сковородке растительном масле под крышкой по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне. За 1 минуту до готовности посыпать сверху тертым твердым сыром.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У anastasiya-gromovaya есть еще 14
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеные куриные сердечки с черносливом, соевым соусом и овощами , который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)