По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Котлеты из свиного фарша с луком и чесноком на сковороде

+ Избранные (+0)
19 Ноября 2020 11:28 650 0

Фото блюда

Котлеты из свиного фарша с луком и чесноком на сковороде
6
Нравится?
8 порции
45м

Описание

Сложность: средняя

Здравствуйте, сегодня я хочу поделиться с вами рецептом - это котлеты из свиного фарша с луком и чесноком на сковороде. Фарш можно использовать на ваш выбор, я использую всегда свиной. Котлеты получаются очень сочные и вкусные. На гарнир можно подавать картошку, овощи, рис, гречку, макароны. Я буду рада если вам понравится мой рецепт.

Аватар пользователя 10661
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
8 +
фарш свиной фарш свиной
1 кг
лук белый лук белый
1 шт
чеснок чеснок
2 зубчик
соль соль
2 щепотка
яйца куриные яйца куриные
1 шт
хлеб хлеб
3 кусок
вода вода
200 мл
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки
крупа манная крупа манная
200 г
перец черный молотый перец черный молотый
1 щепотка

Как приготовить "Котлеты из свиного фарша с луком и чесноком на сковороде"

1

Котлеты из свиного фарша с луком и чесноком на сковороде - фото шаг 1
Подготавливаем фарш.

2

Котлеты из свиного фарша с луком и чесноком на сковороде - фото шаг 2

3

Котлеты из свиного фарша с луком и чесноком на сковороде - фото шаг 3
Лук очищаем, промываем и режем мелко, добавляем к фаршу.

4

Котлеты из свиного фарша с луком и чесноком на сковороде - фото шаг 4
Чеснок чистим, трём на мелкой терке. Добавляем к фаршу.

5

Котлеты из свиного фарша с луком и чесноком на сковороде - фото шаг 5
Фарш солим, перчим. Перемешиваем. Я перемешиваю вилочкой.

6

Котлеты из свиного фарша с луком и чесноком на сковороде - фото шаг 6
Хлеб замачиваем в воде на 2 минуты.

7

Котлеты из свиного фарша с луком и чесноком на сковороде - фото шаг 7
Хлеб добавляем к фаршу. Перемешиваем.

8

Котлеты из свиного фарша с луком и чесноком на сковороде - фото шаг 8
Вот такой фарш для котлет у нас получился.

9

Котлеты из свиного фарша с луком и чесноком на сковороде - фото шаг 9
Формируем котлету и обваливаем её в манке. Обваливать можно в муке или панировочных сухарях.

10

Котлеты из свиного фарша с луком и чесноком на сковороде - фото шаг 10
Жарим котлеты на подсолнечном масле с каждой стороны по 5 минут на среднем огне, под крышкой. Аромат чеснока непередаваемый, очень вкусно пахнет.

11

Котлеты из свиного фарша с луком и чесноком на сковороде - фото шаг 11
Вот такие пышные котлеты получились. Готовим гарнир и подаём на стол.

12

Котлеты из свиного фарша с луком и чесноком на сковороде - фото шаг 12
Приятного аппетита.