По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Ароматные кабачковые котлеты со свиным фаршем на сковороде

(0)
25.08.2020 15:30 797 0

Фото блюда

Ароматные кабачковые котлеты со свиным фаршем на сковороде
0
Нравится?
20 мин
10 порций

Очень нежные, сочные и ароматные котлеты для любителей вкусно поесть. Рецепт очень прост, здесь отличная совокупность овощей и мяса. Ароматные кабачковые котлеты со свиным фаршем на сковороде во рту просто тают. Попробуйте обязательно сделать, порадуйте своих мужей и детей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
кабачки молодые кабачки молодые
2 шт
яйца куриные крупные яйца куриные крупные
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 головка
фарш свиной фарш свиной
700 г
соль гималайская соль гималайская
2 ч.л.
масло подсолнечное масло подсолнечное
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Ароматные кабачковые котлеты со свиным фаршем на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Приготовим продукты. Шкурку кабачка снимаем.
Ароматные кабачковые котлеты со свиным фаршем на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Набираем кабачки на тёрке. Очень хорошо отжимаем их, водичку сливаем, либо оставляем для приготовления супа.
Ароматные кабачковые котлеты со свиным фаршем на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем к фаршу яйцо и натертый лук.
Ароматные кабачковые котлеты со свиным фаршем на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Кабачки и фарш тщательно перемешиваем. Солим.
Ароматные кабачковые котлеты со свиным фаршем на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

На высоком огне поджариваем котлеты на растительном масле несколько минут, пока не появится корочка.
Ароматные кабачковые котлеты со свиным фаршем на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

После того, как появилась корочка, переворачиваем, также подпекаем с другой стороны. Убавляем огонь, накрываем. Обжариваю под крышкой я 5 минут.
Ароматные кабачковые котлеты со свиным фаршем на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Всем приятного аппетита!