Соевое мясо с овощами в мультиварке
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю вам довольно лёгкий и быстрый в приготовлении рецепт соевого мясо. Блюдо можно приготовить в пост или вегетарианцам. Соевое мясо подается в качестве второго горячего блюда, гарнир можно приготовить на ваше усмотрение. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
мясо соевое
мясо соевое
1
упаковка
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
помидоры консервированные в собственном соку
помидоры консервированные в собственном соку
200
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
паприка
паприка
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты. Замачиваем в кипятке кусочки мяса. Далее сливаем воду, а сою отжимаем.

Шаг 2:
В мультиварке устанавливаем режим «жарка», добавляем растительное масло и через пару минут выкладываем сою, обжариваем до золотистой корочки.

Шаг 3:
Морковь и лук нарежем кубиком и добавим к мясу. Солим, перчим и добавляем паприку. Перемешать и готовить до золотистого цвета овощей.

Шаг 4:
Режем помидор и добавляем в мультиварку. Тушим 5 минут.

Шаг 5:
Заливаем все водой, ставим режим «тушение» и оставляем на 25 минут.

Шаг 6:
Соевое мясо с овощами готово. При подаче можно посыпать зеленью.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Шампиньоны с подливой.
