Соус из томатной пасты с луком, чесноком и зеленью
Фото блюда
Нравится?
Очень быстро и просто можно приготовить соус из томатной пасты с луком, чесноком и зеленью. Такой соус на скорую руку отлично подойдёт к мясным блюдам, курице или просто как заправка для макарон, риса и других гарниров. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
паста томатная
паста томатная
250
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
чеснок очищенный
чеснок очищенный
2
зубчик
зелень
зелень
по вкусу
соль адыгейская
соль адыгейская
по вкусу
вода
вода
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Половинку луковицы очень мелко нарезаем и добавляем в томатную пасту.
Шаг 2:
Измельчаем чеснок с помощью пресса, также кладём его в томатную пасту и добавляем адыгейскую соль, примерно пол чайной ложки.
Шаг 3:
Рубим зелень. Её можно выбрать на свой вкус, это может быть укроп, петрушка или кинза.
Шаг 4:
Вливаем столовую ложку холодной кипячёной воды и хорошо перемешиваем.
Шаг 5:
Соус можно подавать к столу. Приятного аппетита!
У mariyaz есть еще 535
рецептов.
Посмотрите так же: Шоколадно-кофейный торт на сыворотке с масляным кремом.
Написать комментарий
(0)