Соус из томатной пасты с зеленью и сметаной
Фото блюда
Нравится?
Соус из томатной пасты с зеленью и сметаной, готовится без добавления острого перца. Для приготовления обязательно понадобится немного сметаны, зелени и специй. Подходит абсолютно ко всем мясным блюдам, спагетти, а также к картофелю. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
паста томатная
паста томатная
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
чеснок молодой
чеснок молодой
1
пучок
лук репчатый
лук репчатый
половинка
хмели-сунели
хмели-сунели
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
щепотка
сметана 15%
сметана 15%
3
ст.л.
вода
вода
0.5
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Измельчаем лук и смешиваем с пастой.
Шаг 3:
Добавляем немного теплой воды.
Шаг 4:
Посыпаем перцем и приправой.
Шаг 5:
Добавляем соль и сметану.
Шаг 6:
Смешиваем и посыпаем рубленной зеленью чеснока.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Острые отбивные по-мексикански .
Написать комментарий
(0)