Гренки в молоке с тертым яйцом и стручковым горошком
Фото блюда
Нравится?
Гренки в молоке с тертым яйцом и стручковым горошком, сытный и яркий завтрак, который непременно придется всем по вкусу. Гренки получаются очень нежными и мягкими с хрустящей румяной корочкой. Для приготовления подойдет любой хлеб или батон. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
хлеб белый
хлеб белый
2
кусок
молоко
молоко
100
мл
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
горошек стручковый
горошек стручковый
2
ст.л.
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Наливаем в емкость молоко и выкладываем в него куски белого хлеба. Вымачиваем слегка в молоке с обеих сторон каждый кусок.
Шаг 2:
Выкладываем кусочки хлеба на разогретую сковороду с маслом и обжариваем до румяной корочки с двух сторон.
Шаг 3:
Вареное яйцо трем на терке и посыпаем сверху готовые гренки.
Шаг 4:
Добавляем нарезанный тонкими кружочками помидор и украшаем рубленным укропом.
Шаг 5:
Посыпаем сверху зеленым стручковым горошком. Приятного завтрака!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с огурцами, вареными яйцами и зеленым горошком.
Написать комментарий
(0)