Соус тар-тар с оливками
Фото блюда
Нравится?
Соус тар-тар с оливками - прекрасное дополнение к любому мясу. Даже просто, положив этот соус на гренку, вы получите отменный бутерброд. Готовить соус очень легко и просто. Можно сделать его более острым и пряным, добавив соответствующие ингредиенты. Можно приготовить его на сметане или майонезе. Выбирайте тот. вариант, который вам больше подходит. Рецепт из категории: Восточная кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
огурцы маринованные
огурцы маринованные
1
шт
оливки зеленые консервированные
оливки зеленые консервированные
5
шт
майонез
майонез
1
ст.л.
петрушка
петрушка
2
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Возьмите продукты по списку. Маринованный острый огурчик мелко-мелко нарежьте острым ножом.
Шаг 2:
Так же мелко порубите оливки без косточек. Добавьте их к огурцам в соусник.
Шаг 3:
Мелко измельчите зелень петрушки. Отправьте ее туда же.
Шаг 4:
Разведите смесь качественным майонезом, добавьте ложку маринада от оливок.
Шаг 5:
Хорошо перемешайте соус и сразу подавайте к мясу. Соус тар-тар с оливками готов, приятного аппетита!
У natalka есть еще 170
рецептов.
Посмотрите так же: Паста с оливками, вялеными помидорами и пармезаном.
Написать комментарий
(0)