Домашний тартар
Фото блюда
Нравится?
Пикантный домашний тартар придаст изысканный вкус любой рыбе! Перед вами классический рецепт соуса. Этот соус можно подать не только к рыбе, но и птице. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
петрушка свежая
петрушка свежая
3
ветка
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
масло оливковое
масло оливковое
100
мл
горчица
горчица
20
г
сок лимонный
сок лимонный
20
мл
огурцы маринованные
огурцы маринованные
3
шт
лук зеленый
лук зеленый
2
шт
соль
соль
1
щепотка
перец
перец
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для соуса необходимо оборвать листочки с петрушки. Положите листья в блендер.
Шаг 2:
Помойте зеленый лук. Крупно его порубите и отправьте к петрушке.
Шаг 3:
Нарежьте огурцы, так чтобы, они поместились в чашу блендера.
Шаг 4:
Отделите желток. Желток положите к остальным ингредиентам. Белок в данном рецепте нам не нужен.
Шаг 5:
Далее положите 1 ложку горчицы.
Шаг 6:
Выдавите сок половины лимона в чашу. Бросьте щепотку соли и перца. Влейте оливковое масло.
Шаг 7:
Перемешайте блендером несколько минут. По желанию можно не измельчать до однородной массы, а взбивать немного, чтобы огурцы получились маленькими кусочками. Соус готов. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Сладкие ватрушки в духовке.
Написать комментарий
(0)