По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Домашний тартар

(0)
18.10.2018 10:38 1 тыс 0

Фото блюда

Домашний тартар
2
Нравится?
25 мин
4 порции

Пикантный домашний тартар придаст изысканный вкус любой рыбе! Перед вами классический рецепт соуса. Этот соус можно подать не только к рыбе, но и птице. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
петрушка свежая петрушка свежая
3 ветка
яйца куриные яйца куриные
1 шт
масло оливковое масло оливковое
100 мл
горчица горчица
20 г
сок лимонный сок лимонный
20 мл
огурцы маринованные огурцы маринованные
3 шт
лук зеленый лук зеленый
2 шт
соль соль
1 щепотка
перец перец
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Домашний тартар - фото шаг 1

Шаг 1:

Для соуса необходимо оборвать листочки с петрушки. Положите листья в блендер.
Домашний тартар - фото шаг 2

Шаг 2:

Помойте зеленый лук. Крупно его порубите и отправьте к петрушке.
Домашний тартар - фото шаг 3

Шаг 3:

Нарежьте огурцы, так чтобы, они поместились в чашу блендера.
Домашний тартар - фото шаг 4

Шаг 4:

Отделите желток. Желток положите к остальным ингредиентам. Белок в данном рецепте нам не нужен.
Домашний тартар - фото шаг 5

Шаг 5:

Далее положите 1 ложку горчицы.
Домашний тартар - фото шаг 6

Шаг 6:

Выдавите сок половины лимона в чашу. Бросьте щепотку соли и перца. Влейте оливковое масло.
Домашний тартар - фото шаг 7

Шаг 7:

Перемешайте блендером несколько минут. По желанию можно не измельчать до однородной массы, а взбивать немного, чтобы огурцы получились маленькими кусочками. Соус готов. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382 рецепта. Посмотрите так же: Блины из овсяной муки, который приготовил автор.