По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Домашний тартар

+ Избранные (+0)
216 18 Октября 2018 10:38
Домашний тартар
1
Нравится?
4 порции
25 минут
Описание

Пикантный домашний тартар придаст изысканный вкус любой рыбе! Перед вами классический рецепт соуса. Этот соус можно подать не только к рыбе, но и птице.

Аватар пользователя katerina
  • В профиль
  • Жалоба
Ингредиенты рецепта
В список покупокили
Порции
4 +
петрушка свежая петрушка свежая
3 ветка
яйца куриные яйца куриные
1 шт
масло оливковое масло оливковое
100 мл
горчица горчица
20 г
сок лимонный сок лимонный
20 мл
огурцы маринованные огурцы маринованные
3 шт
лук зеленый лук зеленый
2 шт
соль соль
1 щепотка
перец перец
1 щепотка
Энергетическая ценность на порцию
Калории
22766 ккал
Белки
10.7 гр
Жиры
2475.3 гр
Углеводы
20.5 гр

Как приготовить "Домашний тартар"

1
Домашний тартар - фото шаг 1
Для соуса необходимо оборвать листочки с петрушки. Положите листья в блендер.
2
Домашний тартар - фото шаг 2
Помойте зеленый лук. Крупно его порубите и отправьте к петрушке.
3
Домашний тартар - фото шаг 3
Нарежьте огурцы, так чтобы, они поместились в чашу блендера.
4
Домашний тартар - фото шаг 4
Отделите желток. Желток положите к остальным ингредиентам. Белок в данном рецепте нам не нужен.
5
Домашний тартар - фото шаг 5
Далее положите 1 ложку горчицы.
6
Домашний тартар - фото шаг 6
Выдавите сок половины лимона в чашу. Бросьте щепотку соли и перца. Влейте оливковое масло.
7
Домашний тартар - фото шаг 7
Перемешайте блендером несколько минут. По желанию можно не измельчать до однородной массы, а взбивать немного, чтобы огурцы получились маленькими кусочками. Соус готов. Приятного аппетита!