Спагетти с курицей и грибами в сливочно-чесночном соусе
Фото блюда
Нравится?
Спагетти с курицей и грибами в сливочно-чесночном соусе, легкое, вкусное, очень гармоничное блюдо. Нам очень понравилось, обед удался. Вместо сливок можно взять жирную сметану. Чеснок придает очень интересную нотку. Рекомендую. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе куриное
филе куриное
400
г
грибы
грибы
400
г
сливки
сливки
200
мл
чеснок
чеснок
2
зубчик
спагетти
спагетти
400
г
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2:
Обжарить в масле до готовности.
Шаг 3:
Спагетти опустить в кипяток, варить по инструкции на пачке
Шаг 4:
Добавить грибы, жарить 5-7 минут, помешивая.
Шаг 5:
Влить сливки, посолить, выдавить чеснок, перемешать. Подержать минуту на огне и снять.
Шаг 6:
Спагетти отцедить, соединить с соусом, досолить, если нужно.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Шашлык из куриного филе на кефире.
Написать комментарий
(0)