Голени куриные на луке и болгарском перце в фольге
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю рецепт полезного и вкусного блюда. Очень быстро и просто готовить. Голени куриные на луке и болгарском перце в фольге получаются ароматными, сочными и очень вкусными. Гарнир к этому блюду подойдет любой, на ваш вкус. Рекомендую приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
голени куриные
голени куриные
5
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
паприка
паприка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные голени выложить в миску, добавить соевый соус, паприку и щепотку соли. Перемешать.
Шаг 2:
Фольгу смазать маслом, разложить нарезанные лук и перец. Посыпать паприкой.
Шаг 3:
На овощи положить голени.
Шаг 4:
Плотно накрыть фольгой сверху. Запечь при 180С, в течение 50 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Полезный десерт из тыквы с грушами и нектаринами в духовке.
Написать комментарий
(0)