Голени куриные на луке и болгарском перце в фольге
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю рецепт полезного и вкусного блюда. Очень быстро и просто готовить. Голени куриные на луке и болгарском перце в фольге получаются ароматными, сочными и очень вкусными. Гарнир к этому блюду подойдет любой, на ваш вкус. Рекомендую приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
голени куриные
голени куриные
5
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
паприка
паприка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриные голени выложить в миску, добавить соевый соус, паприку и щепотку соли. Перемешать.

Шаг 2:
Фольгу смазать маслом, разложить нарезанные лук и перец. Посыпать паприкой.

Шаг 3:
На овощи положить голени.

Шаг 4:
Плотно накрыть фольгой сверху. Запечь при 180С, в течение 50 минут.

Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Бисквит с бананами и ванилином в мультиварке.
