По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Голени куриные на луке и болгарском перце в фольге

(1)
08.09.2019 14:03 835 0

Фото блюда

Голени куриные на луке и болгарском перце в фольге
2
Нравится?
1 ч
5 порций

Предлагаю рецепт полезного и вкусного блюда. Очень быстро и просто готовить. Голени куриные на луке и болгарском перце в фольге получаются ароматными, сочными и очень вкусными. Гарнир к этому блюду подойдет любой, на ваш вкус. Рекомендую приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
голени куриные голени куриные
5 шт
лук репчатый лук репчатый
2 шт
перец болгарский перец болгарский
1 шт
соус соевый темный соус соевый темный
2 ст.л.
масло растительное масло растительное
1 ст.л.
паприка паприка
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Голени куриные на луке и болгарском перце в фольге - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриные голени выложить в миску, добавить соевый соус, паприку и щепотку соли. Перемешать.
Голени куриные на луке и болгарском перце в фольге - фото шаг 2

Шаг 2:

Фольгу смазать маслом, разложить нарезанные лук и перец. Посыпать паприкой.
Голени куриные на луке и болгарском перце в фольге - фото шаг 3

Шаг 3:

На овощи положить голени.
Голени куриные на луке и болгарском перце в фольге - фото шаг 4

Шаг 4:

Плотно накрыть фольгой сверху. Запечь при 180С, в течение 50 минут.
Голени куриные на луке и болгарском перце в фольге - фото шаг 5

Шаг 5:

Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1532 рецепта. Посмотрите так же: Оладьи на сметане с бананом и семечками, который приготовил автор.