Спиральки со сливочным маслом и сухой аджикой
Фото блюда
Нравится?
Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Спиральки со сливочным маслом и сухой аджикой. Для этого блюда выбирайте качественные макаронные изделия, сладко-сливочное масло. Блюдо отлично сочетается с любым соусом, например томатным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
макароны-спиральки (fusilli)
макароны-спиральки (fusilli)
400
г
вода
вода
на глаз
аджика сухая
аджика сухая
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
45
г
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Добавляем сухую аджику, первую минуту мешает, чтобы спиральки не слиплись.
Шаг 3:
Сливаем воду, добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
Шаг 4:
Подаём порционно с любимым соусом.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с мраморным сыром на сковороде.
Написать комментарий
(0)