Жареная вермишель с сосисками
Фото блюда
Нравится?
Если ни разу не пробовали жареную вермишель, то этот рецепт для вас. Жареная вермишель приобретают совершенно другой вкус, в отличие от варёных. Готовится просто и быстро, а главное получается очень вкусно. Понравится как взрослым так и детям. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
вермишель
вермишель
300
г
сосиски
сосиски
6
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
50
мл
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
вода
вода
на глаз
зелень рубленая
зелень рубленая
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем лук, очищаем его и нарезаем кубиками.
Шаг 2:
Нарезаем сосиски кружочками, произвольной толщиной.
Шаг 3:
Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло. Выкладываем на одну половину сковороды вермишель, на другую лук. Обжариваем на разных половинках сковороды 5 минут.
Шаг 4:
Смешиваем, посыпаем солью и чёрным перцем.
Шаг 5:
Добавляем сосиски и обжариваем всё минут 7.
Шаг 6:
Добавляем различные специи на свой вкус, наливаем воды так, чтобы закрывало макароны. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне, пока вся вода не выпарится, около 15-20 мин.
Шаг 7:
Готовое блюдо можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
У 7949 есть еще 18
рецептов.
Посмотрите так же: Хачапури с сыром и яйцом в духовке .
Написать комментарий
(0)