Стейк свиной на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить невероятно вкусный, сочный и очень сытный свиной стейк. Это блюдо отлично подойдёт для любого гарнира, как для макарон, пюре так и для гречки или других любых круп. Попробуйте приготовить свиной стейк у себя дома для своих родных и порадуйте их. Я уверена вам и вашей семье очень понравится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
свинина с жирком
свинина с жирком
400
г
перец
перец
по вкусу
специи
специи
по вкусу
чеснок
чеснок
1
зубчик
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Первым делом подготавливаем нашу свинину. Тщательно промываем под проточной водой и выкладываем на тарелку.
Шаг 2:
Солим, перчим и посыпаем любимыми специями по вашему вкусу с двух сторон. На предварительно разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем наши свиные стейки. Накрываем крышкой и тушим пол часа, затем ещё пол часа обжариваем только уже без крышки. По необходимости можно добавить ещё немного растительного масла. Так стейки получатся сочными и не сырыми внутри.
Шаг 3:
Вот и все наши свиные стейки готовы. Невероятно сытные и очень вкусные. Всем приятного аппетита.