Жареная свинина с приправами и луком
Фото блюда
Нравится?
Как известно, лучшие повары - это мужчины. Поэтому как вкусно приготовить мясо отлично знает мой муж. Жареная свинина с приправами и луком приготовлена по его рецепту. Получается очень вкусно. И в меру остренько. Советую приготовить свинину по нашему рецепту. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
свинина
свинина
1
кг
приправа для мяса
приправа для мяса
1
ч.л.
приправа овощная
приправа овощная
1
ч.л.
смесь перцев
смесь перцев
1
ч.л.
перец лимонный
перец лимонный
1
ч.л.
лук репчатый
лук репчатый
1.5
головка
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
4
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовим все необходимые ингридиенты. Мясо свинины заранее разморозим, нарежем небольшими кусочками, промоем, высушим. Все приправы я смешала сразу в блюде. Лук почистим, нарежем полукольцами.
Шаг 2:
Добавляем в сковороду растительное масло, обжариваем лук примерно минут 7-10.
Шаг 3:
Смешиваем мясо со всеми приправами, добавляем соевый соус. Хорошо перемешиваем. Не советую сразу добавлять соль, лучше смотреть по готовности, ведь некоторые приправы содержат соль.
Шаг 4:
Когда пожарился лук, добавляем мясо в сковороду и продолжаем готовить. Мясо может выделить жидкость. Жарим мясо при закрытой крышке минут 30-40, помешивая периодически.
Шаг 5:
Подсаливаем по вкусу. В готовое блюдо можно добавить лавровый лист. Мясо получилось золотистое, вкусное, мягкое. Подойдёт к любому гарниру. Вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Приятного аппетита!
У 7386 есть еще 26
рецептов.
Посмотрите так же: Сладкий морс из черной смородины и изюма.
Написать комментарий
(0)