Стручковая фасоль с овощами по-китайски
Фото блюда
Нравится?
Стручковая фасоль с овощами по-китайски подойдет как гарнир к мясу, птице, рыбе. Или как самостоятельное блюдо во время поста, например. Блюдо в меру острое (остроту можете регулировать сами), пикантное, у него очень интересный вкус. Советую попробовать, думаю, вам понравится. Рецепт из категории: Китайская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
цукини
цукини
250
г
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
морковь
морковь
0.5
шт
стебли сельдерея
стебли сельдерея
0.5
шт
фасоль стручковая замороженная
фасоль стручковая замороженная
200
г
лук-порей
лук-порей
30
г
корень имбиря
корень имбиря
10
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
4
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
3
ст.л.
чеснок
чеснок
2
зубчик
перец острый красный
перец острый красный
1
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Возьмите продукты по списку. Можно добавить или заменить какие-то из овощей.
Шаг 2:
Овощи нарежьте кусочками, как на фото.
Шаг 3:
Чеснок нарежьте тонкими кусочками, имбирь натрите на терке, острый перец тоже измельчите.
Шаг 4:
Быстро обжарьте овощи, закладывая их поочередно на разогретую сковороду с маслом и постоянно помешивая.
Шаг 5:
Заправьте овощи подготовленными пряностями, еще немного пожарьте до готовности, но не до разваривания.
Шаг 6:
Влейте соевый соус и немного проварите в нем овощи до выпаривания соуса.
Шаг 7:
Подавайте сразу со свежей зеленью.
У natalka есть еще 170
рецептов.
Посмотрите так же: Геркулесовая каша на молоке в микроволновке.
Написать комментарий
(0)