Котлеты из капусты в пост
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Сочные котлеты из капусты очень актуальны в пост! Этот рецепт вас приятно удивит! Котлеты получатся нежными, вкусными. Такие котлеты отлично заменят мясной вариант!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
700
г
картофель
картофель
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
чеснок
чеснок
1
зубчик
мука
мука
3
ст.л.
сухари панировочные
сухари панировочные
100
г
Как приготовить
1

Все продукты подготавливаем.
2

Капусту отвариваем до полуготовности. Пропускаем капусту через мясорубку.
3

В чашу с капустой добавляем натертый крупно картофель, измельченный лук, чеснок натертый мелко.
4

Добавляем специи, соль, муку. Тщательно размешиваем.
5

Формируем котлеты. Обваливаем изделия в панировочных сухарях. Обжариваем котлеты на растительном масле с обеих сторон.
6

Подаем котлеты из капусты на стол. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 370
рецептов.
Вот один их моих последних: Аппетитный жареный минтай .
