Котлеты из капусты в пост
Фото блюда

Нравится?
Сочные котлеты из капусты очень актуальны в пост! Этот рецепт вас приятно удивит! Котлеты получатся нежными, вкусными. Такие котлеты отлично заменят мясной вариант! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
700
г
картофель
картофель
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
чеснок
чеснок
1
зубчик
мука
мука
3
ст.л.
сухари панировочные
сухари панировочные
100
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Все продукты подготавливаем.

Шаг 2:
Капусту отвариваем до полуготовности. Пропускаем капусту через мясорубку.

Шаг 3:
В чашу с капустой добавляем натертый крупно картофель, измельченный лук, чеснок натертый мелко.

Шаг 4:
Добавляем специи, соль, муку. Тщательно размешиваем.

Шаг 5:
Формируем котлеты. Обваливаем изделия в панировочных сухарях. Обжариваем котлеты на растительном масле с обеих сторон.

Шаг 6:
Подаем котлеты из капусты на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Мексиканская лепешка с фаршем .
