Котлеты из капусты в пост
Фото блюда
Нравится?
Сочные котлеты из капусты очень актуальны в пост! Этот рецепт вас приятно удивит! Котлеты получатся нежными, вкусными. Такие котлеты отлично заменят мясной вариант! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
700
г
картофель
картофель
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
чеснок
чеснок
1
зубчик
мука
мука
3
ст.л.
сухари панировочные
сухари панировочные
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Все продукты подготавливаем.
Шаг 2:
Капусту отвариваем до полуготовности. Пропускаем капусту через мясорубку.
Шаг 3:
В чашу с капустой добавляем натертый крупно картофель, измельченный лук, чеснок натертый мелко.
Шаг 4:
Добавляем специи, соль, муку. Тщательно размешиваем.
Шаг 5:
Формируем котлеты. Обваливаем изделия в панировочных сухарях. Обжариваем котлеты на растительном масле с обеих сторон.
Шаг 6:
Подаем котлеты из капусты на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Блины на молоке толстые .
Написать комментарий
(0)