Сухарики из ржано-пшеничного хлеба
Фото блюда
Нравится?
Сухарики из ржано-пшеничного хлеба понравятся любителям похрустеть! В то же время эти сухарики могут дополнить ваш суп, салат, спагетти, омлет и многие другие блюда. К сухарикам подбираем любимую приправу и наслаждаемся вкусными хрустяшками! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
хлеб
хлеб
4
кусок
масло растительное
масло растительное
для жарки
приправа
приправа
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Хлеб разрезать вдоль на тонкие полоски
Шаг 2:
Затем нарезать поперек небольшими кубиками. На сковороду налить растительное масло, обжарить хлеб со всех сторон до образования румяной корочки, посыпать вашей любимой приправой, перемешать. Например, я беру приправу для картофеля.
Шаг 3:
Можно начинать хрустеть! Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Котлеты из куриного фарша с молодым кабачком на пару.
Написать комментарий
(0)