Свекла по-корейски в домашних условиях
Фото блюда
Нравится?
Корейские салаты из свеклы не только вкусные и ароматные, но и невероятно красочные! Для аппетитных закусок выбираем сочные и яркие корнеплоды, очищаем и натираем при помощи специальной терки. Часто корейские закуски из свеклы дополняют другими овощами, мясом, грибами. Предлагаю приготовить вместе со мной свеклу по-корейски в домашних условиях. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свекла
свекла
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
чеснок
чеснок
4
зубчик
приправа для моркови по-корейски
приправа для моркови по-корейски
1
упаковка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сырую свеклу моем и чистим
Шаг 2:
Лук и чеснок очищаем от шелухи
Шаг 3:
Берем упаковку корейской заправки для моркови
Шаг 4:
Свеклу, чеснок трем на специальной терке для корейской моркови. Лук режем тонкими полукольцами
Шаг 5:
Добавляем приправу для корейской моркови
Шаг 6:
Все тщательно пермешиваем
Шаг 7:
Готовую свеклу выкладываем на порционные тарелки горкой и подаем в качестве закуски
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Курица в соевом соусе с имбирем и рисом.
Написать комментарий
(0)