Свекольный салат с чесночной заправкой
Фото блюда
Нравится?
Свёкла - мега полезный продукт, особенно для тех, у кого проблемы со стулом и снижен уровень гемоглобина. Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Свекольный салат с чесночной заправкой. Салатик готовится быстро, весь секрет в приготовлении заправки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
свекла вареная
свекла вареная
1
шт
чеснок очищенный
чеснок очищенный
3
зубчик
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
2.5
ст.л.
петрушка свежая
петрушка свежая
0.5
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сначала займёмся заправкой для салата. На самой мелкой тёрке трём чеснок.
Шаг 2:
Добавляем масло.
Шаг 3:
Мелко режем петрушку.
Шаг 4:
Две столовых ложки рубленной петрушки добавляем к чесноку с маслом. Перемешиваем. Даём настояться 15 минут.
Шаг 5:
Крупную варёную свеклу очищаем.
Шаг 6:
Режем кубиками.
Шаг 7:
Добавляем рубленную петрушку. Перемешиваем.
Шаг 8:
Добавляем ароматную заправку. Хорошо перемешиваем.
Шаг 9:
Салатик подаём порционно в небольших пиалах. Украшаем петрушкой.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Суп из свежей сельди с картошкой.
Написать комментарий
(0)