Свиная рулька запеченная в рукаве
Фото блюда
Нравится?
Свиная рулька запеченная в рукаве это очень вкусное блюдо на повседневный и праздничный стол. Главный секрет вкусной запеченной рульки это её длительное приготовление в духовке при не высокой температуре. Только тогда рулька получается нежная, и легко отходит от кости. Ну а чтобы сверху рулька имела красивую и вкусную корочку нужно в конце выпекания смазать её специальным соусом. Рецепт из категории: Чешская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
рулька свиная
рулька свиная
1
шт
чеснок
чеснок
8
зубчик
соль
соль
на глаз
орех мускатный молотый
орех мускатный молотый
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
кориандр молотый
кориандр молотый
0.5
ч.л.
приправа для мяса
приправа для мяса
на глаз
мед
мед
1
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
чеснок сушеный
чеснок сушеный
0.5
ч.л.
перец красный острый
перец красный острый
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Рульку моем и вытираем насухо.
Шаг 2:
Зубчики чеснока измельчаем, соль и все специи смешиваем вместе.
Шаг 3:
Натираем свиную рульку специями с солью и чесноком.
Шаг 4:
Упаковываем рульку в пакет для запекания и хорошо завязываем его концы. Выпекаем в духовке при 150-160 градусах около 3х часов.
Шаг 5:
За 20 минут до готовности рульки делаем соус. Смешиваем мед, соевые соус, красный острый перец и сушеный чеснок. Все перемешиваем и смазываем этим соусом рульку, запекаем её еще около 15 минут, но уже без пакета.
Шаг 6:
Свиная рулька запеченная в рукаве готова.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Блинчики со шпинатом без муки .
Написать комментарий
(0)