Куриные котлеты с гречкой в рукаве
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вкусный и полезный рецепт куриных котлет с гречкой в рукаве. Котлеты получаются ароматными и нежными. Они запекаются в рукаве, поэтому они полезные. Подать можно с картофельным пюре или с другими гарнирами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе куриное
филе куриное
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
крупа гречневая
крупа гречневая
2
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе и репчатый лук прокрутить через мясорубку.
Шаг 2:
Добавить в полученный фарш черный молотый перец и соль по вкусу, перемешать.
Шаг 3:
Добавить отварную гречку и хорошо вымешать фарш.
Шаг 4:
Сформировать небольшие котлетки любой формы.
Шаг 5:
В пакет для запекания влить 1 столовую ложку растительного масла, разложить котлетки. Пакет завязать, сверху сделать 2-3 разреза для выхода пара. Выложить пакет в форму для запекания. Запечь в разогретой духовке, при 180С, в течение 45 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Пышный кекс на воде и растительном масле с какао и ванилином в мультиварке.
Написать комментарий
(0)