Свинина по-малазийски
Фото блюда
Нравится?
Каждый раз, когда я готовлю свинину по-малазийски, мясо получается очень сочным, нежным и ароматным. Отличный вариант мясного блюда на праздничный стол. Желаю приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
корейка свиная
корейка свиная
500
г
ананасы консервированные
ананасы консервированные
0.5
банка
сыр твердый
сыр твердый
100
г
соус соевый темный
соус соевый темный
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
паприка красная молотая
паприка красная молотая
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свиную корейку помыть, высушить, порезать на кусочки шириной в 2см. Сделать надрезы, как на фото.
Шаг 2:
Корейку отбить.
Шаг 3:
Смешать соевый соус, паприку и черный перец. Мариновать мясо не меньше 40 минут.
Шаг 4:
Ананас разрезаем пополам. Сыр нарезаем небольшими кусочками. Кладем ананас между двумя кусочками сыра и засовываем в свинину. Обжариваем на сковороде. Затем доводим в духовке, при температуре 180 градусов, 30 минут.