Свинина с жирком в фольге
Фото блюда
Нравится?
Свинина с жирком в фольге является замечательной холодной закуской. Так же мясную нарезку можно кушать с хлебом на перекус или подать как горячее блюдо на праздничный стол. Если у вас есть достаточно времени, то лучше заранее натереть кусок мяса солью с перцем и оставить мариноваться в холодильнике на ночь. Таким образом свинина успеет хорошо пропитаться и получится невероятно нежной и вкусной. При желании вы можете добавить любимые травы и специи. Я вам предлагаю более простой вариант из самых доступных ингредиентов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
свинина с жирком
свинина с жирком
1
кг
перец
перец
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кусок мяса промыть и хорошенько натереть солью с перцем со всех сторон. Взять фольгу и свернуть ее в 2 слоя. Выложить на нее кусок свинины и сверху еще раз посыпать солью и перцем.
Шаг 2:
Завернуть мясо в фольгу и томить в разогретой духовке при 135 градусов около 2 часов.
Шаг 3:
Достать свинину в фольге и остудить, не открывая, до комнатной температуры. После чего положить мясо в холодильник на 3 часа.
Шаг 4:
Охлажденное мясо нарезать на кусочки и подать на стол. Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Витаминный салат с сыром тофу.
Написать комментарий
(0)