По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свинина с жирком в фольге

(1)
17.12.2018 17:42 1 тыс 0

Фото блюда

Свинина с жирком в фольге
2
Нравится?
5 ч
6 порций

Свинина с жирком в фольге является замечательной холодной закуской. Так же мясную нарезку можно кушать с хлебом на перекус или подать как горячее блюдо на праздничный стол. Если у вас есть достаточно времени, то лучше заранее натереть кусок мяса солью с перцем и оставить мариноваться в холодильнике на ночь. Таким образом свинина успеет хорошо пропитаться и получится невероятно нежной и вкусной. При желании вы можете добавить любимые травы и специи. Я вам предлагаю более простой вариант из самых доступных ингредиентов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
свинина с жирком свинина с жирком
1 кг
перец перец
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Свинина с жирком в фольге - фото шаг 1

Шаг 1:

Кусок мяса промыть и хорошенько натереть солью с перцем со всех сторон. Взять фольгу и свернуть ее в 2 слоя. Выложить на нее кусок свинины и сверху еще раз посыпать солью и перцем.
Свинина с жирком в фольге - фото шаг 2

Шаг 2:

Завернуть мясо в фольгу и томить в разогретой духовке при 135 градусов около 2 часов.
Свинина с жирком в фольге - фото шаг 3

Шаг 3:

Достать свинину в фольге и остудить, не открывая, до комнатной температуры. После чего положить мясо в холодильник на 3 часа.
Свинина с жирком в фольге - фото шаг 4

Шаг 4:

Охлажденное мясо нарезать на кусочки и подать на стол. Приятного аппетита!
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Молочный напиток Хушаф, который приготовил автор.