Свинина шпигованная чесноком в приправах
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Запеченную в духовке свинину любят, наверное, все. Предлагаю разнообразить это блюдо и приготовить свинину шпигованную чесноком в приправах. Такое мясо легко подать даже на праздничный стол.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
свинина
свинина
400
г
чеснок
чеснок
4
зубчик
соль
соль
0.25
ч.л.
приправа для мяса
приправа для мяса
1
ч.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ст.л.
Как приготовить
1

Подобрать кусок нежирной свинины толщиной не более 5 см. Смазать солью со всех сторон равномерно.
2

Очищенные зубчики чеснока разрезать вдоль. Один зубчик на 3-4 части.
3

Сделать надрезы на верхней стороне мяса и нашпиговать чесноком.
4

Верхнюю часть и бока равномерно намазать приправой.
5

Противень смазать маслом и поставить запекать при температуре 200 градусов на 1 час 15 минут.
6

Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 837
рецептов.
Вот один их моих последних: Фрикадельки из мясного фарша с гречкой на сковороде.
