Свинина шпигованная чесноком в приправах
Фото блюда
Нравится?
Запеченную в духовке свинину любят, наверное, все. Предлагаю разнообразить это блюдо и приготовить свинину шпигованную чесноком в приправах. Такое мясо легко подать даже на праздничный стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
400
г
чеснок
чеснок
4
зубчик
соль
соль
0.25
ч.л.
приправа для мяса
приправа для мяса
1
ч.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подобрать кусок нежирной свинины толщиной не более 5 см. Смазать солью со всех сторон равномерно.
Шаг 2:
Очищенные зубчики чеснока разрезать вдоль. Один зубчик на 3-4 части.
Шаг 3:
Сделать надрезы на верхней стороне мяса и нашпиговать чесноком.
Шаг 4:
Верхнюю часть и бока равномерно намазать приправой.
Шаг 5:
Противень смазать маслом и поставить запекать при температуре 200 градусов на 1 час 15 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с помидорами, сосисками и чесноком .
Написать комментарий
(0)