Жареная свинина с луком
Фото блюда
Нравится?
Жареная свинина с луком это идеальный вариант ужина. Свинина получается мягкой и сочной, буквально тает во рту. К такому мясу подойдет любой гарнир, макароны, картошка или гречка, не плохо такая свинина сочетается и со свежими овощами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
400
г
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
3
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
смесь перцев
смесь перцев
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Свинину лучше брать не постную, а соевый соус концентрированный или темный.
Шаг 2:
Мясо режем крупными кусочками, отбиваем его кулинарным молотком, слегка солит и перчим.
Шаг 4:
На разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло и на сильном огне обжариваем свинину с каждой стороны.
Шаг 5:
Когда мясо приобрело золотистый цвет добавляем к нему лук, убавляем огонь до минимума и тушим мясо с луком около 5-7 минут. Если лук даёт мало сока, добавляем в сковородку немного воды.
Шаг 6:
Спустя время добавляем соевый соус и жарим мясо еще пару минут.
Шаг 7:
Жареная свинина с луком готова.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Тортилья с острым соусом, курицей и сыром на электрогриле .
Написать комментарий
(0)