По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареная свинина с луком

(0)
12.01.2019 20:42 874 0

Фото блюда

Жареная свинина с луком
1
Нравится?
20 мин
4 порции

Жареная свинина с луком это идеальный вариант ужина. Свинина получается мягкой и сочной, буквально тает во рту. К такому мясу подойдет любой гарнир, макароны, картошка или гречка, не плохо такая свинина сочетается и со свежими овощами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина свинина
400 г
лук репчатый лук репчатый
3 шт
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
соус соевый темный соус соевый темный
3 ст.л.
соль соль
1 ч.л.
смесь перцев смесь перцев
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Жареная свинина с луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Свинину лучше брать не постную, а соевый соус концентрированный или темный.
Жареная свинина с луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Мясо режем крупными кусочками, отбиваем его кулинарным молотком, слегка солит и перчим.
Жареная свинина с луком - фото шаг 4

Шаг 4:

На разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло и на сильном огне обжариваем свинину с каждой стороны.
Жареная свинина с луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Когда мясо приобрело золотистый цвет добавляем к нему лук, убавляем огонь до минимума и тушим мясо с луком около 5-7 минут. Если лук даёт мало сока, добавляем в сковородку немного воды.
Жареная свинина с луком - фото шаг 6

Шаг 6:

Спустя время добавляем соевый соус и жарим мясо еще пару минут.
Жареная свинина с луком - фото шаг 7

Шаг 7:

Жареная свинина с луком готова.
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Шаурма с колбасками для жарки на электрогриле, который приготовил автор.