По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свинина в рукаве

(1)
23.01.2019 16:52 850 0

Фото блюда

 Свинина в рукаве
2
Нравится?
2 ч
2 порции

Свинина в рукаве - это вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Даже если Вы только начинаете пробовать готовить, оно у Вас получится обязательно. А главное оно подойдет, как на обычный ужин, так и на праздничный стол. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
свинина свинина
400 г
сметана 15% сметана 15%
100 г
сыр голландский сыр голландский
100 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
перец черный свежемолотый перец черный свежемолотый
щепотка
соль адыгейская соль адыгейская
щепотка

Пошаговое приготовление

 Свинина в рукаве - фото шаг 1

Шаг 1:

Итак, для того, чтобы приготовить свинину в рукаве, нам понадобится: свинина, сыр голландский, лук 1 шт, сметану 15%, соль, перец. Соль можно использовать как простую, так и адыгейскую. Так же я в блюдо добавляла сухую зелень.Использовать Вам ее или нет - решать Вам.
 Свинина в рукаве - фото шаг 2

Шаг 2:

Для приготовления свинины в рукаве для начала берем свинину и режем свинину не крупными кусочками. Можно порезать соломкой, так даже красивее. И убираем на время ее в сторону.
 Свинина в рукаве - фото шаг 3

Шаг 3:

Тоже самое проделываем с луком. Можете нарезать кусочками или полукольцами. Луковица нужна примерно средней величины.
 Свинина в рукаве - фото шаг 4

Шаг 4:

Следующий шаг- это перемешиваем лук со свининой. Далее добавляем половину порции сметаны, солим, перчим, а так же можно добавить зелень. Затем оставляем мариновать примерно на час. Так наше мясо станет только мягче и сочнее.
 Свинина в рукаве - фото шаг 5

Шаг 5:

Ну а пока наша свинина маринуется, мы приступаем к следующему шагу. Берем остатки сметаны, солим совсем немного. Затем добавляем туда 20 гр.сыра, который натираем на мелкой терке.
 Свинина в рукаве - фото шаг 6

Шаг 6:

Далее берем рукав. Если он у Вас в рулоне, то отрезаем нужную длину. Связываем 1 только конец, создавая эффект чашечки. И далее, высыпается содержимое маринованной свинины с луком в наш подготовлены рукав.
 Свинина в рукаве - фото шаг 7

Шаг 7:

Далее приступаем к следующему шагу. Сверху распределяем наш сметанно-сырный соус, (который мы подготовили заранее) равномерно по всей поверхности. Для этого в помощь нам простая ложка.
 Свинина в рукаве - фото шаг 8

Шаг 8:

Далее сверху натираем остаток сыра. Желательно сделать это на самой мелкой терке. Затем отправляем наше блюдо в духовку на 40 минут. Запекать при 200 градусах. Не забывайте смотреть время от времени, как поживает наше блюдо в духовке.
 Свинина в рукаве - фото шаг 9

Шаг 9:

Когда свинина в рукаве будет готово, то извлекаем из духовки и аккуратно перекладываем на тарелку. Подавать можно как дополнение или как самостоятельно блюдо. Украшения и соусы к этому блюду, тоже на Ваше усмотрение.
 Свинина в рукаве - фото шаг 10

Шаг 10:

Ну все, наша свинина в рукаве готова. Очень сытное и в тоже время нежно-сочное блюдо. Подавать ее к столу желательно в теплом или горячем виде. Так вкуснее. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У alya320 есть еще 381 рецепт. Посмотрите так же: Сливочно-грибной суп в горшочках.