Жаркое из печени и салом
Фото блюда

Нравится?
Если вы не знаете чем накормить сытным свою семью, то этот рецепт жареной печени с салом отличный вариант. Получается очень сочная, ароматная, сытная и нежная печень в сочетании с салом. Подойдет к любому гарниру. Попробуйте такой рецепт, вы не пожалеете и семья будет накормлена вкуснятиной. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
печень
печень
300
г
сало
сало
250
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
0.5
ч.л.
перец душистый молотый
перец душистый молотый
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Обжарить сало, лук и морковь.

Шаг 2:
Добавить печень (любую), соль, перец.

Шаг 3:
Перемешать и обжаривать 10-15 мин. под закрытой крышкой до полной готовности печени. Приятного аппетита.
У lina есть еще 49
рецептов.
Посмотрите так же: Жидкий кисель из клюквы.
