Свинина жареная на сковороде с луком и карри
Фото блюда
Нравится?
Свинина жареная на сковороде с луком и карри получается очень вкусная, сочная и очень ароматная. Такое блюдо очень легкое в приготовлении и не надо долго хлопотать у плиты. В качестве гарнира я подаю картофельное пюре. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
600
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
карри
карри
2
ч.л.
хмели-сунели
хмели-сунели
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мякоть свинины режем на кусочки среднего размера и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем на среднем огне 2 минуты, посыпаем мясо карри и хмели-сунели, перемешиваем. Затем ставим огонь на минимум, накрываем крышкой и готовим так 40 минут.
Шаг 2:
Затем выкладываем порезанный полукольцами лук и солим на глаз. Перемешиваем. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне еще 10-15 минут.
Шаг 3:
К тому времени сок из мяса выпарится и получится вот такое красивое мясо.
Шаг 4:
Мясо готово, приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Ребрышки жареные на сковороде в гранатовом соусе.
Написать комментарий
(0)