По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Лагман из свинины

(2)
05.02.2019 18:44 2 тыс 0

Фото блюда

Лагман из свинины
3
Нравится?
40 мин
6 порций

Традиционно восточное блюдо Лагман готовится из баранины или говядины, я предлагаю приготовить вам русский вариант Лагмана, со свининой. Готовится блюдо достаточно быстро, особенно если лапшу брать магазинную, а не готовить её самим. Лагман со свининой это очень сытное и вкусное блюдо. Рецепт из категории: Узбекская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
свинина свинина
400 г
лапша для лагмана лапша для лагмана
1 упаковка
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
перец болгарский красный перец болгарский красный
1 шт
чеснок чеснок
4 зубчик
соль соль
по вкусу
перец черный свежемолотый перец черный свежемолотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Лагман из свинины - фото шаг 1

Шаг 1:

Свинину режем кубиками и обжариваем её на растительном масле, огонь при этом желательно сделать большим.
Лагман из свинины - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук и томат режем произвольно и добавляем к мясу, обжариваем около 3 минут.
Лагман из свинины - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковь и болгарский перец режем кубиками, чеснок измельчаем и добавляем это все к мясу, убавляем огонь и тушим мясо с овощами около 10 минут. На этом этапе не забываем посолить и поперчить блюдо.
Лагман из свинины - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем в сковородку два стакана воды и продолжаем тушить мясо с овощами еще около 5 минут.
Лагман из свинины - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем 3 ложки томатной пасты и тушим еще около 2 минут.
Лагман из свинины - фото шаг 6

Шаг 6:

В подсоленной воде отвариваем лапшу для лагмана.
Лагман из свинины - фото шаг 7

Шаг 7:

Выкладываем в тарелку сначала готовую лапшу затем сверху мясо с овощами и бульоном.
Лагман из свинины - фото шаг 8

Шаг 8:

Украшаем зеленью и подаем к столу.
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Стейк бабочка из лосося на электрогриле, который приготовил автор.