Свиные котлеты с хлебом на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Свиные котлеты с хлебом на сковороде получаются очень вкусными и нежными, готовятся не долго, не требуют особых усилий в приготовление. С таким рецептом справится даже ребёнок, мои детски с удовольствием помогают мне их готовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
фарш свиной
фарш свиной
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
соль
соль
2
ч.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
50
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
хлеб белый
хлеб белый
3
кусок
мука
мука
100
г
перец черный
перец черный
1
щепотка
вода
вода
1
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте все необходимое для домашних котлеток
Шаг 2:
Добавьте в фарш, яйцо, соль, перец-перемешайте. Хлеб вымочите в воде, отожмите и потрите на мелкой тёрке. Лук почистите и потрите на крупной тёрке. Хлеб и лук добавьте к фаршу. Перемешайте.
Шаг 3:
Подготовьте муку для панировки котлеток. Из готового фарша сформируйте котлетки и обваляйте их в муке. Далее на сковороду налейте подсолнечного масла и положите котлетки,обжарьте с двух сторон по 7 минут, до корочки.
Шаг 4:
Снимите котлетки с огня и положите на тарелочку. Ваши котлетки готовы.Приятного аппетита.