Свиные рулеты на углях
Фото блюда

Нравится?
Свиные рулеты, приготовленные на углях - это безумно вкусный вариант мясной закуски, которая готовится на природе. Повозиться, конечно, придется, но результат вас поразит своим вкусом и ароматом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
свинина
свинина
2
кг
масло сливочное
масло сливочное
400
г
бекон копченый
бекон копченый
400
г
укроп
укроп
1
пучок
чеснок
чеснок
8
зубчик
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Свинину нарежьте на порционные кусочки и отбейте.

Шаг 2:
Для начинки смешайте мягкое сливочное масло, измельченный чеснок и укроп.

Шаг 3:
Каждый отбитый кусочек посолите и выложите немного масляной начинки.

Шаг 4:
Копченый бекон нарежьте мелко. И выкладывайте немного на каждый кусочек.

Шаг 5:
Сверните рулетом. Так проделайте со всеми кусочками.

Шаг 6:
Приготовьте рулеты на решетке над горячими углями, обжаривая со всех сторон.

Шаг 7:
При приготовлении масло тает и пропитывает своим соком рулеты изнутри.
Готовые рулеты подавайте к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Омлет с тушенкой.
