Сёмга жареная на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Сёмга очень вкусная и богатая полезными микроэлементами рыба. Готовится она очень быстро и при минимальном количестве ингредиентов , а получается очень вкусной и нежной. Предлагаю вам просто рецепт сёмги жаренной на сковороде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
семга свежая
семга свежая
250
г
соль
соль
по вкусу
перец черный свежемолотый
перец черный свежемолотый
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Стейк промыть и тщательно обсушить его бумажными полотенцами.
Шаг 2:
Обсушенный стейк смазываем растительным маслом с обеих сторон.
Шаг 3:
Далее солим перчим стейк с двух сторон.
Шаг 4:
На хорошо разогретую сковороду выкладываем рыбу и жарим с двух сторон по 4 минуты на сильном огне.
Шаг 5:
Наша рыба готова. Подавайте к столу с любым гарниром или овощами. Приятного аппетита!
У 7301 есть еще 53
рецепта.
Посмотрите так же: Пицца из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде.
Написать комментарий
(0)