Тончайшие пластины малосольной семушки, маслянистые ломтики чуть подкопченой форели, хрустящий льезон на стейке из мясистого лосося - многообразие сортов красной рыбы порождает великолепный ассортимент блюд, приготовленных из них. Это и повседневные рыбные супы, и торжественные сибирские рыбники, и утонченные, филигранной подачей покоряющие закуски.
Не секрет, что красная рыба - верное природное средство для сохранения молодости, красоты, гибкости ума и крепости костей. Богатейший комплекс витаминов, микроэлементов и аминокислот, содержащихся в рыбе, заменяет заветные аптечные коробочки, и уж точно, дарит гораздо больше приятных моментов. В этом разделе мы собрали как самые популярные и доступные, так и претенциозные ресторанные блюда из красной рыбы. Не скучной вам трапезы!