По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тунец под сметанно-грибным соусом

(0)
06.02.2019 22:41 1 тыс 0

Фото блюда

Тунец под сметанно-грибным соусом
1
Нравится?
1 ч
2 порции

Хочу вам рассказать прекрасный рецепт тунца под сметанно-грибным соусом. Такое блюдо прекрасно подойдет на праздничный стол в качестве горячего. Благодаря сметанному соусу рыба получается очень нежной. Она просто тает во рту. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
тунец тунец
450 г
шампиньоны шампиньоны
200 г
масло оливковое масло оливковое
4 ст.л.
чеснок чеснок
2 зубчик
лист лавровый лист лавровый
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
сметана сметана
200 г
зелень зелень
по вкусу
соль соль
по вкусу
перец черный перец черный
по вкусу

Пошаговое приготовление

Тунец под сметанно-грибным соусом - фото шаг 1

Шаг 1:

Нарезаем грибы и лук.
Тунец под сметанно-грибным соусом - фото шаг 2

Шаг 2:

Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем лук и грибы 3-4 минуты.
Тунец под сметанно-грибным соусом - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем сметану и измельченную зелень. Томим 2 минуты.
Тунец под сметанно-грибным соусом - фото шаг 4

Шаг 4:

Филе тунца размораживаем и промываем.
Тунец под сметанно-грибным соусом - фото шаг 5

Шаг 5:

В форму для запекания выкладываем рыбу и заливаем соусом. Закрываем блюдо фольгой.
Тунец под сметанно-грибным соусом - фото шаг 6

Шаг 6:

Отправляем форму в духовку при 180 С на 30-40 минут.
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Сырные палочки с пармезаном, который приготовил автор.