Тунец под сметанно-грибным соусом
Фото блюда
Нравится?
Хочу вам рассказать прекрасный рецепт тунца под сметанно-грибным соусом. Такое блюдо прекрасно подойдет на праздничный стол в качестве горячего. Благодаря сметанному соусу рыба получается очень нежной. Она просто тает во рту. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
тунец
тунец
450
г
шампиньоны
шампиньоны
200
г
масло оливковое
масло оливковое
4
ст.л.
чеснок
чеснок
2
зубчик
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сметана
сметана
200
г
зелень
зелень
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец черный
перец черный
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем грибы и лук.
Шаг 2:
Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем лук и грибы 3-4 минуты.
Шаг 3:
Добавляем сметану и измельченную зелень. Томим 2 минуты.
Шаг 4:
Филе тунца размораживаем и промываем.
Шаг 5:
В форму для запекания выкладываем рыбу и заливаем соусом. Закрываем блюдо фольгой.
Шаг 6:
Отправляем форму в духовку при 180 С на 30-40 минут.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Паста в сливочном соусе с курицей и грибами.
Написать комментарий
(0)