По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сырники из деревенского творога с изюмом

(0)
24.04.2019 22:32 1 тыс 0

Фото блюда

Сырники из деревенского творога с изюмом
2
Нравится?
40 мин
4 порции

Сырники из деревенского творога с изюмом- замечательный вариант для сытного, вкусного и к тому же полезного завтрака. Конечно придётся немного повозиться, но это того стоит. Порадуйте своих близких, приготовив с любовью нежные сырники на завтрак. Поверьте, они обязательно оценят! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
творог творог
1 кг
яйца куриные яйца куриные
2 шт
сахар сахар
3 ст.л.
соль соль
2 щепотка
сахар ванильный сахар ванильный
1 ч.л.
крупа манная крупа манная
5 ст.л.
масло подсолнечное масло подсолнечное
1 ст.л.
изюм без косточек изюм без косточек
2 горсть
мука мука
0.5 стакан
масло сливочное масло сливочное
50 г

Пошаговое приготовление

Сырники из деревенского творога с изюмом - фото шаг 1

Шаг 1:

В миску выкладываем творог, в него разбиваем яйца.
Сырники из деревенского творога с изюмом - фото шаг 2

Шаг 2:

Затем добавляет обычный сахар, соль и ванильный сахар для вкуса и аромата.
Сырники из деревенского творога с изюмом - фото шаг 3

Шаг 3:

Тщательно перемешиваем вилкой, добавляем манную крупу и подсолнечное масло.
Сырники из деревенского творога с изюмом - фото шаг 4

Шаг 4:

Ещё раз всё тщательно перемешиваем до однородной массы.
Сырники из деревенского творога с изюмом - фото шаг 5

Шаг 5:

Изюм промываем в тёплой воде. Затем воду сливаем.
Сырники из деревенского творога с изюмом - фото шаг 6

Шаг 6:

Берём небольшое количество творожной массы и делаем лепёшку. На середину лепёшки выкладываем одну чайную ложку изюма.
Сырники из деревенского творога с изюмом - фото шаг 7

Шаг 7:

И делаем сырники в виде котлеток. Обваливаем каждый сырник в муке.
Сырники из деревенского творога с изюмом - фото шаг 8

Шаг 8:

Жарим сырники на разогретой с маслом сливочном сковороде, с вдух сторон где-то по две минуты.
Сырники из деревенского творога с изюмом - фото шаг 9

Шаг 9:

Затем выкладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 180 градусах, на минут десять.
Сырники из деревенского творога с изюмом - фото шаг 10

Шаг 10:

Вкусные сырники готовы! Приятного аппетита! Перед подачей сырники можно посыпать сахарной пудрой, но это по желанию.
У anneta555 есть еще 444 рецепта. Посмотрите так же: Компот из замороженных абрикосов, изюма и яблок, который приготовил автор.