Сырники из деревенского творога с изюмом
Фото блюда
Нравится?
Сырники из деревенского творога с изюмом- замечательный вариант для сытного, вкусного и к тому же полезного завтрака. Конечно придётся немного повозиться, но это того стоит. Порадуйте своих близких, приготовив с любовью нежные сырники на завтрак. Поверьте, они обязательно оценят! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
творог
творог
1
кг
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
3
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
сахар ванильный
сахар ванильный
1
ч.л.
крупа манная
крупа манная
5
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ст.л.
изюм без косточек
изюм без косточек
2
горсть
мука
мука
0.5
стакан
масло сливочное
масло сливочное
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску выкладываем творог, в него разбиваем яйца.
Шаг 2:
Затем добавляет обычный сахар, соль и ванильный сахар для вкуса и аромата.
Шаг 3:
Тщательно перемешиваем вилкой, добавляем манную крупу и подсолнечное масло.
Шаг 4:
Ещё раз всё тщательно перемешиваем до однородной массы.
Шаг 5:
Изюм промываем в тёплой воде. Затем воду сливаем.
Шаг 6:
Берём небольшое количество творожной массы и делаем лепёшку. На середину лепёшки выкладываем одну чайную ложку изюма.
Шаг 7:
И делаем сырники в виде котлеток. Обваливаем каждый сырник в муке.
Шаг 8:
Жарим сырники на разогретой с маслом сливочном сковороде, с вдух сторон где-то по две минуты.
Шаг 9:
Затем выкладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 180 градусах, на минут десять.
Шаг 10:
Вкусные сырники готовы! Приятного аппетита! Перед подачей сырники можно посыпать сахарной пудрой, но это по желанию.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Картофель с луком жареный на сливочном масле.
Написать комментарий
(0)