Сырники с изюмом в панировке из сухарей и корицы
Фото блюда
Нравится?
Сырники - одно из любимых лакомств во многих семьях. Их готовят как традиционно, так и с фруктами, ягодами, сметаной и разными сладкими соусами. Я хочу предложить вам один из своих вариантов приготовления сырников с изюмом в панировке из сухарей и корицы. Если их обжарить побольше, то сырники получатся с хрустящей корочкой, если, как я, не очень много, то они получатся с легкой корочкой, будто бы на жареные, а запеченные в духовке. Отлично подойдут к свежесваренному кофе! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
творог
творог
500
г
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
1
шт
изюм без косточек
изюм без косточек
50
г
сахар
сахар
4
ч.л.
мука
мука
100
г
сухари панировочные
сухари панировочные
100
г
корица молотая
корица молотая
30
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Творог переложить в глубокую емкость, туда же разбить яйцо
Шаг 2:
Добавить изюм и сахар. Я добавляю немного сахара, потому что изюм довольно сладкий. Если любите сырники послаще, то можно увеличить количество сахара в рецепте по вашему вкусу.
Шаг 3:
Добавляем муку к остальным ингредиентам
Шаг 4:
Перемешиваем все в однородную массу
Шаг 5:
Готовим нашу панировку: смешиваем панировочные сухари с молотой корицей в соотношении 2:1
Шаг 6:
Сухие ингредиенты перемешиваем, лепим сырники и обваливаем их в нашей панировке
Шаг 7:
На сковороду с разогретым растительным маслом выложить сырники
Шаг 8:
Обжарить пару минут с каждой стороны до румяной корочки
Шаг 9:
Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Винегрет с горошком, свеклой и сельдью.
Написать комментарий
(0)