Творожные сырники с рисовой мукой и яблочной пастилой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Творожные сырники с рисовой мукой и яблочной пастилой на сковороде хорошо приготовить на завтрак, полдник или к чаю. Сырники подавайте с чем любите: со сгущенным молоком, джемом, медом, вареньем, сметаной. Эти сырники очень вкусные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
творог
творог
250
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
2
ст.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
0.5
ч.л.
мука рисовая
мука рисовая
3
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
пастила
пастила
40
г
пудра сахарная
пудра сахарная
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску положите творог, сахар, соль, яйца.
Шаг 2:
Вилкой тщательно разотрите все продукты до однородной массы. Можете измельчить блендером, чтобы получилась однородная масса без крупинок.
Шаг 3:
Добавьте рисовую муку и разрыхлитель. Перемешайте. Муки может быть немного другое количество, зависит от влажности творога.
Шаг 4:
Для сырников я использую домашнюю яблочную пастилу.
Шаг 5:
Кухонными ножницами нарежьте пастилу на кусочки.
Шаг 6:
Добавьте кусочки пастилы в миску и перемешайте.
Шаг 7:
Сформируйте сырники.
Шаг 8:
Обкатайте сырники с обеих сторон в муке.
Шаг 9:
Обжарьте сырники на разогретой с растительным маслом сковороде на слабом огне до румяной корочки.
Шаг 10:
Переверните и под крышкой на той же температуре обжарьте вторую сторону сырников.
Шаг 11:
Горячие сырники посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
Шаг 12:
Приятного аппетита!
У klyukva есть еще 1273
рецепта.
Посмотрите так же: Салат из свеклы с луком, чесноком и арахисом по-китайски.
Написать комментарий
(0)