Творожные сырники с рисовой мукой и яблочной пастилой на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Творожные сырники с рисовой мукой и яблочной пастилой на сковороде хорошо приготовить на завтрак, полдник или к чаю. Сырники подавайте с чем любите: со сгущенным молоком, джемом, медом, вареньем, сметаной. Эти сырники очень вкусные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
творог
творог
250
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
2
ст.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
0.5
ч.л.
мука рисовая
мука рисовая
3
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
пастила
пастила
40
г
пудра сахарная
пудра сахарная
для украшения
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В миску положите творог, сахар, соль, яйца.

Шаг 2:
Вилкой тщательно разотрите все продукты до однородной массы. Можете измельчить блендером, чтобы получилась однородная масса без крупинок.

Шаг 3:
Добавьте рисовую муку и разрыхлитель. Перемешайте. Муки может быть немного другое количество, зависит от влажности творога.

Шаг 4:
Для сырников я использую домашнюю яблочную пастилу.

Шаг 5:
Кухонными ножницами нарежьте пастилу на кусочки.

Шаг 6:
Добавьте кусочки пастилы в миску и перемешайте.

Шаг 7:
Сформируйте сырники.

Шаг 8:
Обкатайте сырники с обеих сторон в муке.

Шаг 9:
Обжарьте сырники на разогретой с растительным маслом сковороде на слабом огне до румяной корочки.

Шаг 10:
Переверните и под крышкой на той же температуре обжарьте вторую сторону сырников.

Шаг 11:
Горячие сырники посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Шаг 12:
Приятного аппетита!
У klyukva есть еще 1275
рецептов.
Посмотрите так же: Творожно-тыквенное суфле с манной крупой на пару.
