Сырники с колбасой и укропом
Фото блюда

Нравится?
Я уже пробовала сырники просто с укропом, но в этот раз я решила добавить ещё и колбасу. Сырники с колбасой и укропом получились вдвойне вкуснее. Отличный вариант для сытного завтрака или перекуса. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
творог
творог
400
г
укроп
укроп
1
пучок
колбаса вареная
колбаса вареная
150
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
5
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты. Творог нужно переложить в глубокую миску, укроп вымыть, колбасу натереть на мелкой тёрке.

Шаг 2:
Теперь смешиваем творог, измельченный укроп, колбасу, яйцо, соль и муку. Все хорошо перемешиваем.

Шаг 3:
Из полученного творожного теста мокрыми руками формируем сырники и обваливаем их в муке.

Шаг 4:
В сковороду налить растительного масла и хорошо разогреть ее. Выкладываем в нее сырники и обжариваем с обеих сторон.

Шаг 5:
Сырники с колбасой и укропом готовы. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Грибы жареные с овощами и брынзой.
