Сырники для детей на перепелиных яйцах
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Дорогие кулинары! Хочу поделиться с вами лёгким рецептом вкуснейших сырников для детей на перепелиных яйцах. Сырники готовлю из творожной массы, тогда они более нежные и мягкие. А чтобы десерт был ещё и полезным добавляем перепелиные яйца. Деткам обязательно понравится такой десерт.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
масса творожная
масса творожная
250
г
крупа манная
крупа манная
1
ст.л.
яйца перепелиные
яйца перепелиные
3
шт
сахар
сахар
1
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
50
г
мука пшеничная
мука пшеничная
50
г
Как приготовить
1

Соединяем творожную массу с сахаром, манкой, перепелиными яйцами. Тщательно размешиваем вилкой до однородной массы.
2

Тесто из творога скатываем в колбаску, присыпав стол и руки мукой.
3

Нарезаем колбаску из творога на кусочки по 2 см.
4

Скатываем руками из каждого кусочка круглый и высокий сырник с помощью ножа.
5

Выкладываем на разогретую сковородку со сливочным маслом сырники.
6

Жарим с обеих сторон до румяности на маленьком огне под крышкой. По 4-5 минут с каждой стороны.
7

Готовые сырники перед едой нужно немного остудить.
8

В разрезе сырнички мягкие и нежные. Кушать вкусно с вареньем или сметаной. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1011
рецептов.
Вот один их моих последних: Сочный фарш для пельменей из свинины и говядины со льдом.
