Сырники для детей на перепелиных яйцах
Фото блюда
Нравится?
Дорогие кулинары! Хочу поделиться с вами лёгким рецептом вкуснейших сырников для детей на перепелиных яйцах. Сырники готовлю из творожной массы, тогда они более нежные и мягкие. А чтобы десерт был ещё и полезным добавляем перепелиные яйца. Деткам обязательно понравится такой десерт. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
масса творожная
масса творожная
250
г
крупа манная
крупа манная
1
ст.л.
яйца перепелиные
яйца перепелиные
3
шт
сахар
сахар
1
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
50
г
мука пшеничная
мука пшеничная
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Соединяем творожную массу с сахаром, манкой, перепелиными яйцами. Тщательно размешиваем вилкой до однородной массы.
Шаг 2:
Тесто из творога скатываем в колбаску, присыпав стол и руки мукой.
Шаг 3:
Нарезаем колбаску из творога на кусочки по 2 см.
Шаг 4:
Скатываем руками из каждого кусочка круглый и высокий сырник с помощью ножа.
Шаг 5:
Выкладываем на разогретую сковородку со сливочным маслом сырники.
Шаг 6:
Жарим с обеих сторон до румяности на маленьком огне под крышкой. По 4-5 минут с каждой стороны.
Шаг 7:
Готовые сырники перед едой нужно немного остудить.
Шаг 8:
В разрезе сырнички мягкие и нежные. Кушать вкусно с вареньем или сметаной. Приятного аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Шакшука на сковороде с луком, помидорами и болгарскими перцами.
Написать комментарий
(2)