Яйца, фаршированные крабовыми палочками
Фото блюда
Нравится?
Ни один праздничный стол не обходится без закусок. И сегодня я хочу предложить вам отличный вариант праздничной закуски – яйца, фаршированные крабовыми палочками. Благодаря своему яркому виду, такая закуска сразу привлечет внимание гостей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
палочки крабовые
палочки крабовые
50
г
огурцы свежие
огурцы свежие
50
г
майонез «слобода» легкий
майонез «слобода» легкий
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца вареные аккуратно очистить от скорлупы, чтобы поверхность осталась ровненькой. Разрезать пополам и отделить белки от желтков.
Шаг 2:
В небольшой глубокой тарелке смешать яичные желтки, измельчённые ножом крабовые палочки и свежий огурец.
Шаг 3:
Добавить майонез и соль по вкусу. Перемешать.
Шаг 4:
Наполнить полученной смесью половинки белков.
Шаг 5:
Украсить кусочками свежего огурца.
Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Грибы жареные с овощами и брынзой.
Написать комментарий
(0)