Сырники с манкой в духовке
Фото блюда
Нравится?
Сырники с манкой в духовке очень просты в приготовлении. Не нужно стоять у плиты, главное, что они получаются очень полезными. Творог можно использовать любой жирности. Подавайте с вареньем, сгущенным молоком или сметаной. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
творог
творог
200
г
сахар
сахар
3
ст.л.
сметана
сметана
150
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
крупа манная
крупа манная
3
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
30
г
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
ванилин
ванилин
по вкусу
соль
соль
0.3
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Измельчаем творог. В миске смешиваем сахар, разрыхлитель, ванилин, 3 ст.л. манки, соль. Перемешиваем и убираем в сторону.
Шаг 2:
В творог добавляем 2 яйца, остывшее растопленное сливочное масло, 150 г. сметаны. Тщательно перемешиваем и добавляем сухую смесь. Перемешиваем, оставляем на 5-10 минут, для того, чтобы манка набухла.
Шаг 3:
Тесто раскладываем по формочкам. Оставляем немного места для поднятия. Отправляем в разогретую духовку до 180 С на 20-30 минут.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Паста в сливочном соусе с курицей и грибами.
Написать комментарий
(0)