Маринованные маслята с гвоздикой

 
Как приготовить маринованные маслята с гвоздикой
Аватар пользователя Екатерина
18 февраля 2019
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
8
Описание

Маринованные маслята с гвоздикой обязательно вам понравятся. Непередаваемый запах, напомнит вам о лесе. Грибы отлично подойдут в качестве закуски. Приятного аппетита!

Как приготовить: Маринованные маслята с гвоздикой
ШАГ 1
Очищаем грибы и варим в слегка подсоленной воде 20 минут. Снимаем периодически пену. Грибы откидываем на дуршлаг и сливаем воду.
ШАГ 2
Вскипятим воду для маринада. Добавляем все специи, кроме уксуса. Опускаем грибы в маринад и варим 30 минут. На 25 минуте добавляем уксус.
ШАГ 3
Стерилизуем банки и на дно выкладываем чеснок и лавровый лист.
ШАГ 4
Раскладываем грибы по банкам и закатываем крышками.
ШАГ 5
Бакни храним в прохладном месте.